Flores e Espinhos

Anda perdido entre flores e espinhos

Reclama da falta de sorte

Que tudo está indo de mal a pior

Bate uma vontade de desistir de tudo

E aí na brisa de uma manha qualquer

O sol te invade a janela e vê que teu corpo

Está cheio de vida e que tua alma

Pulsa em cada célula do seu coração

Sente vontade de sair ir encontrar alguém

Alguém que possa compartilhar desse sentimento

Que fuja contigo pra qualquer lugar

Você aproveita o máximo, pois sabe que esse momento é tão fugaz.

E aí então os dias passam e escuridão retoma os teus olhos

Bate de novo uma vontade de desistir de tudo

Mas ficou a esperança de que na brisa de uma manha qualquer

O sol invada tua janela e te faz perceber

Que é cheio de vida

Paulo Marcos
Enviado por Paulo Marcos em 16/04/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T452292
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.