CASOS E ACASOS

Há casos e também acasos e penso que, sem descaso e sem descuido, é mais que chegada a hora de aprendermos a respeitar a escolha, a opinião, a decisão de cada um em cada caso sem precisarmos, necessariamente, mudar as nossas. Só assim, as convivências serão isentas de conveniências e inconveniências. Só assim seremos pacíficos e harmônicos. Só assim seremos Amor. Só assim, seremos Um.

- LF - out.13