Coração, a estrela, as árvores e a pedra

Bates tu, desenfreado

e corres como louco

acalma-te um pouco

e deixa-me sossegado.

Ah, quando há de vir

aquela que tanto espero

uma estrela a surgir

meus olhos dirão: A quero!

Tantas árvores neste vale

desbotadas e floridas

tanta vida em seus caules

mas qual, há de ser a querida?

Tantas pedras preciosas

formas, nuances e texturas

qual será a amorosa

a quem darei minha brandura?

José Lins Ferreira
Enviado por José Lins Ferreira em 14/10/2013
Código do texto: T4524610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.