Self - Esteem

Estou em paz comigo mesmo.

Consigo olhar o "cara do espelho",

sem melindres, sem ressentimentos,

sem piedade,

mas com orgulho, no melhor dos sentidos!

satisfeito pelos resultados obtidos até o momento,

pelo esforço, pelo melhor que pude fazer,

Equilibrado internamente

Consigo lançar vistas ao horizonte

Mirar um objetivo

Vestido "com as armas de Jorge",

E a melhor munição de que disponho:

Auto-Estima, Coragem, Fé....e Vontade de Vencer !"

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 17/04/2007
Código do texto: T452761