TEMPO

Eu não conto tempo,

Porque quando contamos tempo perdemos essência,

Quando contamos tempo perdemos esperança.

Nada no tempo é perdido,

Não se perde no tempo,

Não se perde tempo.

Não se mede o tempo na nossa necessidade,

A necessidade do tempo é ser vivido,

Ser esperado,

E ser apreciado.

Quando observamos uma flor ou a natureza não perdemos tempo,

Fotografamos o infinito,

O momento,

A vida… E não perdemos tempo.

E na realidade estamos ali parados somente a olhar,

Somente a olhar… Parados no tempo,

No tempo de observar.

Então o tempo é uma exigência somente nossa,

Porque na realidade somente o tempo é dono dele próprio,

E a nós não cabe ser o tempo ou cobrar o tempo,

Porque ser tempo é tão somente ser eterno,

No eterno tempo de ser!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 16/10/2013
Código do texto: T4527776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.