ANJO:

ANJO QUE VOA,

PARA NUNCA MAIS VOLTAR,

NÃO SEI O LUGAR,

SÓ A ORIGEM DA DOR.

QUE NÃO FALA,

CHORA CALADA,

SUFOCANDO O AMOR,

DO SONHO QUE ACABOU.

ANJO QUE VOA,

NO TEMPO QUE PASSA,

NO ENCANTO DO ESPAÇO,

QUE SEM ESPAÇO ME DEIXOU,

NO TEMPO QUE NÃO PASSA,

JÁ NÃO TEM GRAÇA,

SEM TI,

NADA SOU.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 16/10/2013
Código do texto: T4528238
Classificação de conteúdo: seguro