Esperar

Consumi mais do que devia

Palavras que nunca tinha visto

Vários momentos se passaram

E ali continuei perdido

Nunca encontrei o caminho

Justamente por achar que algo iria me mostrar

Logo vi que estava errado

Cansativo se torna ao tentar realizar

Maldita incógnita da vida

Não sabemos se usufruímos

Ou se deixamos de lado

Mas que de certa forma irá nos orientar

Talvez o cérebro soubesse a resposta

Podendo ajudar na causa em questão

É fato tentar uma vida nova

Difícil é não cair em tentação.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 18/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4530367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.