ÉS UMA GRANDE MULHER!!

Ao vê-la de corpo inteiro

Teu sorriso me encantou

Meu coração sussurrou

Teu nome mais uma vez

És tão bela e graciosa

Tens o perfume da rosa

E por tudo que já me fez

Sinto teu cheiro menina

Mesmo quando me incrimina

Querendo me ver sofrer

Faço tudo o que quiser

Fico quieto, me convenso

Você é tudo que penso

ÉS UMA GRANDE MULHER!!

J R
Enviado por J R em 18/10/2013
Código do texto: T4531237
Classificação de conteúdo: seguro