Adeus ao poeta

Minha voz em adeus soa abafada
Pelo barulho da chuva que passeia pela madrugada.
A eternidade em nossos momentos se fez presente em laços e fitas
Parando o tempo e transformando meu mundo em alegrias...
O amor que sinto por ti poderá ser observado em noites estreladas.
Que teus caminhos sejam iluminados
Pela força do meu bem querer,
Carinhos em forma de pensamentos chegarão até você,
Brisa em acalanto, para quando a tristeza aparecer,
Cores em flores para os dias cinzentos,
Sonhos em motivações, para que tu não desistas da luta,
Os braços do sol em abrigo para afastar-lhe a solidão,
E a sensação de liberdade ao observar o gracioso e vital voo da borboleta!



** Eu só queria você literalmente com os pés fincados em meu mundo...
Amo-te... “Meu poeta”.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/10/2013
Código do texto: T4531765
Classificação de conteúdo: seguro