Sobre o Conceito de Solidão

Nuvens negras

Num céu negro,

De noite negra

E estrelas brilhantes,

Brilho escuro - negro.

Assim é a solidão,

Que não necessariamente

Representa a agonia de se viver só.

Solidão maior é aquela que,

Mesmo estando todos por perto,

Não há ninguém, junto de você.

A solidão é a noite escura

Com estrelas e lua, mas sem brilho;

E mesmo sabendo que estão ali,

É como se ali não estivessem.

Solidão, é o caminhar pela rua lotada;

Com pessoas por todo lado.

Mas com a chama de apenas uma vida,

Aquela, tão odiada:

A sua.

Marcel Sepúlveda
Enviado por Marcel Sepúlveda em 19/10/2013
Código do texto: T4532263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.