Café com poesia
tem gosto de poesia com café
regada a bolachinhas finas...
Ou biscoitos de toda menina...
Seja de goma que derrete na boca
a um quentinho que alivia o gogó
soltando fumacinha pela narina...
Sensação muito louca...
Um inodoro cheiroso de fé
no tudo de bom que se é...
A poesia em si tem açúcar
cada verso tem leite do pé da vaca...
Poesia que sem rima já rima com café...
Café com leite e poesia
é a mistura ideal do preto com o branco
que traz o deleite do doce e no amargo
miscigenado à poesia
que transborda nos ouvidos
dos amantes do poema em cada tema
do café com o aceite do gostinho
miscigenado ao leite delicioso que é!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/10/2013
Código do texto: T4532508
Classificação de conteúdo: seguro