Quantos caminhos devemos tentar?

Ricos são os pensamentos

que penetram a alma feito furacão

e contraria a ignorância

que se faz viva por rebeldia.

Traçadas palavras sintetizadas

espalham ideias pensantes

da estrada a carroça errante

é guiada por quem sempre aprende.

E se distancia da medalha sem valor

a mesma banhada a ouro falsificado

pela sombra do temor

de quem não reflete o necessário.

Sem norte sempre tentamos um caminho.

Quantos caminhos devemos tentar?

Desde que se abandone o ninho e ganhe os céus

o que vale mesmo é tentar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 20/10/2013
Código do texto: T4533655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.