*4992*É*MUITO*ESTRANHO*
*É*MUITO*ESTRANHO*
VER TANTO EMPECILHO
PARA MELHORAR
PARECE ATÉ QUE PREFEREM VER VOCÊ NÃO LUTAR
DEPOIS QUEREM QUE O BRASIL CRESÇA
PRA ISSO CORTE A BUROCRACIA, OS IMPOSTOS E APAREÇA.
DEIXE DE LADO AS BOLSAS ASSISTENCIAIS
ELAS FAZEM COM QUE FIQUEMOS PIOR CADA VEZ MAIS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,20,10,2013