Uma tardinha de sexta

Quando o sol adormecia

A lua de leve aparecia

Estávamos no caminho do céu

Quando o céu escurecia

Todos os pássaros se escondiam

A voz do vento respondia...

Você lembra daquela nuvem estranha?

Formava um coração

Que desmanchava e corria

Num asfalto depravado

Onde todos andavam

Onde todos temiam

Havia um céu azul

Naquele lindo jardim

Havia um sol brilhante

Que iluminava o jasmim

Uma tardinha de sexta

Que esvai, evapora e decai...

Paula Filth
Enviado por Paula Filth em 17/04/2007
Código do texto: T453518