Vazia

Meus olhos já não derramam lágrimas de tristeza

Às vezes penso que fiquei fria, sem sentimentos,

Mas sei que estão lá dentro, em algum lugar, escondidinhos.

Quando será que vão reaparecer?

As coisas acontecem, e eu não choro mais,

Me magoo, entristeço e as lágrimas não rolam.

E os dias vão passando...

Tenho medo de me tornar seca;

Fecho os olhos pra procurar em meu íntimo;

Onde estão minhas dores e amores?

Acordar, dormir e cumprir os afazeres.

E o dia passa a semana, o mês...

E eu aqui, não derramo uma lágrima.

Nem de saudade, isso não deve ser bom

Quero derramar meus sentimentos,

Por pra fora minhas angustias e anseios;

Quero voltar a viver.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 21/10/2013
Código do texto: T4535785
Classificação de conteúdo: seguro