Inconseqüência

Surpreendente é a cegueira de todos nós,

Acreditamos que nossa vida controlamos

Mas estamos no escuro e sem nossa voz

Imaginamos que fazemos nossas opções

Que sabemos exatamente o que queremos

Mas não respeitamos os nossos corações

Nossos quereres são tão cegos e insensatos

Que não respeitamos a própria maturidade

Não esperamos, e queremos tudo de imediato

O problema, é que algumas das decisões

Vão definir por inteiro os nossos destinos

E cobrar nossas próprias compreensões

Perguntas para as quais não há respostas

Indagações que sempre vamos nos fazer

Transformam nossa vida em uma aposta

Não há ganhadores nem mesmo vencidos

Esta é uma contenda fadada ao fracasso

Porque dela só restam corações feridos

E não tem como a vida voltar para trás

Nossas precipitadas escolhas foram feitas

Olha só, o que a inconseqüência nos faz

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 17/04/2007
Código do texto: T453675
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.