A MORTE NÃO É O FIM!

Ela causa tanto medo,

Mas que vem, ninguém duvida.

Chega sempre em segredo,

E põe fim a nossa vida.

Mas quem, sabe o que ela é?

O incrédulo nem tenta,

O crente recorre a fé.

Mas quem, sabe o que ela é?

Vivo a vida despreocupado

Acredito; ela virá!

Cedo ou tarde, sei que é assim.

Na minha vida eu tenho

Afirmado com certeza...que,

A morte não é o fim!

J R
Enviado por J R em 22/10/2013
Código do texto: T4537010
Classificação de conteúdo: seguro