O cochilo do poeta


Que sonhas poeta , cansado e sonolento?
Com os olhos no escrito o coração no passado
Sonhas com amores ou sonhas com a vida?
Escreves o que sentes ou que sentiu?
Vagueias pelos desejos um dia sonhados ...
Desejos escondidos e não realisados
Amores vividos profanos e sagrados .
Encanto e descepeções, derrotas que sangrão
no coração calado.Sonhos defeitos...
Alegria das vitórias docemente relembrados
O poeta sonha ... em seus labios o sorriso aflora
è sua mente beijando seu amor do passado.
Acorda poeta e vive o que foi conquistado!
Dione 16/02/2007