Conto estrelas

Conto estrelas

Regina Romeiro

Se eu tivesse achado o mar como pensei

Estaria mergulhando nas estrelas marinhas nesse instante

Mas o instantâneo ato refletido

Levou-me ao pântano

Onde se encontram os vigaristas

Esses invasores

Piratas aproveitadores

Que saqueiam sentimentos

Fundo do seu poço moço

De mim sei

Na borda

Conto estrelas no céu.