PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Quando a tristeza me abate,

recorro a Deus, que olha

sempre por nós!

Imara Ione Vieira

Em um momento casto de

reflexão e amor,

Amor universal!

Amor de Deus!

Imara Ione Vieira

Hoje vou agradecer a Deus

pelas vitórias alcançadas!

Pelos desafios vencidos!

pelos obstáculos superados!

Obrigada meu Deus!

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539206
Classificação de conteúdo: seguro