FALANDO SÉRIO...

Falando sério,

Neste campo de flores e seivas,

Abelhas fabricam e se lambuzam

Na vida operária, na arte,

Favos de mel....

Falando sério,

A rapadura é doce,

No entanto é dura,

Pitada de sal,

Temperada a comida me farta,

Sobremesa,

Ponho na boca na hora certa,

Felicidade me basta,

o doce e o sal,

Nossos corpos na esteira

do desejo, é festa dos deuses,

Manjar....

Nos teus lábios encontro

Seu mel...

Quando me dispões um pedacinho do céu...

Poesia abusada,

Me chama de querida,

No momento que vivo a vida

Neste doce, sou amada,

Na realidade....Flahs de felicidade...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539516
Classificação de conteúdo: seguro