O que se aprendi com a vida?

Thachy Luna

Aprendi que se aprende errando,

Que crescer não significa fazer aniversário.

Que o silêncio é a melhor resposta quando se ouvi uma bobagem...

Aprendi que amigos se conquista mostrando quem somos,

E que os verdadeiros amigos ficam com conosco até o fim!

Que a maldade se esconde atrás de uma bela face;

Aprendi que quando penso saber tudo vejo que ainda não sei nada.

Que a natureza é uma das coisas mais bela da vida e deve ser respeitada!

Que Amar não significa dar-se por inteiro...Que um só dia pode valer mais que muitos anos.

Aprendi que ouvir uma palavra de carinho faz bem assim como dar carinho também faz...

Que sonhar é preciso porque faz parte da nossa essência,

Que o julgamento alheio não é importante e que o que realmente importa é a paz interior!

E finalmente aprendi que não é preciso está diante da morte para valorizar a vida.

Dachy
Enviado por Dachy em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4540997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.