"Antes rir..."

Rir d'um jeito amarelado

forma de se expressar

Se algo saiu errado...

"Antes rir do que chorar"

E num momento feliz...

Rir de forma expontânea

Tal proeza de aprendiz

Ou poema em coletânea!