Penúria

Levanto sem despertar

a necessidade imposta me faz aceitar.

Pratico as atividades conforme combinado

aceito as circunstancias

mesmo sem ter acordado.

Sigo sem entender o motivo

que me faz caminhar,

também,

muito pouco sinto,

isso não faz parte

do que se pode ensinar.

Ao final do dia,

tudo passou

e todo foi indiferente.

Na vida se foi

mais um elo da minha corrente.

Hoje ainda parece ter bastante

não tenho "tempo" de me preocupar

e quando um dia eu realmente acordar,

talvez sentado na varanda em uma tarde escura

verei o suficiente que existia

transformado em penúria.