Mudo

O amor feito só de palavras

É uma coisa vaga, se dissipa logo

São letras quadradas, frases sem graça

Prefiro o amor mudo

Às palavras vazias desse mundo

E gestos e toques

E sobretudo atitudes, mas caladas, sem o vazio do "eu te amo" acostumado

A cada despedida no telefone

O falar só por falar

Aquele falar sem pensar e aquele pensar sem sentir

Prefiro um amor mudo, silencioso, de olhares cortantes e peito pulsante

O amor que eu perdi não sei onde.

Juro que não sei

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 18/04/2007
Código do texto: T454369