**Tempo voa ...menos Saudade**

**Tempo voa...menos Saudade**

"Tempo voa...menos Saudade,

É deste jeito,

que aprende-se a Viver

aprende-se a Amar

Intensamente,.

Intensamente,

Passado só é bom,

quando encontramos,

boas Recordações,

Recordações Boas,

possuem outro significado,

um jeito peculiar,

um modo diferente,

de nos deixarmos mais,

íntimos, à ela,

São experiências do nosso,

cotidiano,

que nos fazem lutar para que

algo de bom,surja em nossas

vidas, e nos façam Crescer

como Pessoa.

Adryana
Enviado por Adryana em 27/10/2013
Código do texto: T4543778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.