"NADA"

Quantas vezes eu paro e fico pensando

E este meu pensamento começa a vagar

Vagar pelo espaço infinito dos sonhos

Onde a vida nem mesmo pôde um dia chegar

E eu fico voando nesse sonho perdido

Um sonho que passa num tempo, sei lá

Um tempo que cobra um certo pedágio

E que em demasia pode machucar

Então eu acordo desse sonho perdido

Porém sempre sei que nada sonhei

Nisso me pergunto o que estava fazendo

Estava sonhando um nada talvez...

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 26/08/2005
Código do texto: T45445