UM GESTO AMIGO

Não custa nada plantar
Nas veredas do destino
Uma pedra retirar
Pôr sorrisos no caminho

Uma mão estendida
A semear amigos
No chão áspero da vida
Recolher espinhos

Solidarizar
Nos braços do mundo
Na voz ecoar
Em gesto profundo

Adotar criança
Perdida, sem lar
Quiçá, esperança
Família encontrar

Um idoso amparar
Abafar um lamento
Que em breve estará
Em nossos anos, com o tempo





Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 18/04/2007
Código do texto: T454457
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.