" O Ser Humano "

Quisera ser menos um

De varias casas onde se habita...

Mais um ser comum!

Mais um … Nesta vida.

Aquele que se acha normal...

Com alegrias e dores

Que pendura a roupa no varal

Um arco íris sem cores!

Mais um matador de leão

Neste mundo de sonho e fantasia..

Sofre porque tem um coração

Acredita... No sentimento, poesia.

Nada tenho de perfeito.

Por isso carrego minhas feridas...

Não me arrependo de nada que tenha feito

Afinal a vida é feita de rimas!

Quem sabe em outra vida...

O humano poderá se tornar um ser!

E poder encontrar a sua resposta uma saída...

Para tantos males que se pode ter.

Quem o segredo de uma lagrima esquecida.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 27/10/2013
Código do texto: T4544769
Classificação de conteúdo: seguro