Insegurança

Nenhuma dificuldade é maior

Senão aquela imposta por si mesmo

Cheia de dramas e não soluções

Dá-lhe um arrepio, dá-lhe um medo

Parear-se diante de, é sacrifício

Combinações complexas de ânimo

Selvagem natureza medrosa

Na contagem regressiva dos anos

Implicar-se com, é ter coragem

Esperança de ir em busca de um sentido

Que console o mais real motivo

De um coração covarde

Sentimento admirável pelas trevas

Que ressurge quando o ser humano apaga sua luz

Sentir-se ferido é maldade

Do movimento que tanto o conduz.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 28/10/2013
Código do texto: T4545080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.