Vento

O vento que leva essas folhas

Também leva meus anseios

E são tantos os meus receios

E eu tenho que fazer a minha escolha

Para que o vento possa levar

E assim fazer valer

Os meus sonhos.

O vento me leva levemente pelo ar

Eu tento e quero tanto me libertar

Invento uma maneira de contigo sempre ficar

E assim minha vida possa caminhar

Por caminhos feitos de esperança

E no embalo desse ritmo que não me cansa

Eu vou levando a vida que nem criança.

E o vento agora é vendaval

Vai levando meu desejo que está se tornando cada vez mais real

Só peço que não leve seu rosto dos meus pensamentos

Mas pode levar a tristeza que tenho de não te ter nesse momento.

MR 05/07/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/08/2005
Código do texto: T45452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.