DELIRIO!!!

DELIRIO!!!

FOI DELIRIO...

DESEJAR O IMPOSSÍVEL.

VOCÊ SONHO INATINGÍVEL...

DELIRIO DA'LMA,

CONVULSÃO DA CARNE.

BUSCA DO PRAZER!

VOCÊ...

ETERNAMENTE VOCÊ.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 18/04/2007
Código do texto: T454591