INCIDENTES....

INCIDENTES....

INCIDENTES

OCASIONAIS

ROMPEM VÍNCULOS

EXISTÊNCIAIS

LAÇOS DESTRUÍDOS,

DESTINOS MODIFICADOS

AO ACASO DO DESCASO,

ALEGRIAS DESTRUÍDAS,

FANTASIAS RASGADAS,

UTOPIAS FATIGADAS.

A VIDA...ENTRISTECIDA!

A SAUDADE...PRESENTE!

VOCÊ DISTANTE,

VOCÊ AUSENTE...

ERRO DO DESTINO,

PROVOCADO POR

UM SIMPLES

INCIDENTE.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 18/04/2007
Código do texto: T454624