Dúvidas e certezas...

Será que você consegue dimensionar o quanto te amo?

Será que consegue compreender como sofro quando você está ausente?

Ficar sem você dilacera minha alma, deixa-me a ponto de explodir...

Como ter a certeza de que este sentimento é real?

Não posso viver assim, com essa dúvida cruel sufocando meu coração!!!

Preciso de você, preciso viver esse amor....

Por mais que seja proibido, que o mundo diga não, lutarei por nós dois...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 29/10/2013
Código do texto: T4547357
Classificação de conteúdo: seguro