Palavras

Nas palavras rebuscadas buscamos o alento,

Uma forma conformista de abrigo aterrador.

Para nossos desejos que nos consomem.

E teimam em deixar o arcabouço do pensamento.

Palavras que confortam nos momentos difíceis,

Dando vida nova e esperança ao infeliz,

Abrandando a dolorosa e profunda cicatriz.

Palavras nobres e cheias de vida,

Promotoras da alegria e felicidade,

Contagiam o coração servindo de nutriente para a alma.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 29/10/2013
Código do texto: T4547830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.