Holocausto 



Houve um tempo
Em que o sol nesse retrato de dia
Já não amanhecia

O homem
Amigo meu e meu inimigo
Nesse retrato de mundo Já não se reconhecia

Talvez,
Tudo o que desconheço
Seja revelado nas entranhas dessa nuvem negra

O holocausto sem preconceitos
A suíte cinco estrelas fedendo a merda
A mulher sem alma
O cão de terno
O poeta recarregando a escopeta

Talvez,
Tudo o que desconheço
Seja em sua mais pura insignificância
O recomeço
E eu assim também como você
Privado das sensações
Curvado ate o chão
Desisto de olhar o que já foi visto.