BEM AVENTURADO...#

Aquele que não espera nada

Virá tempos de abundancias,

Trilhas percorridas constantes,

São circunstâncias no tempo

que passa distante.

Aquele que não espera nada,

Junta-se aos mistérios

desvelados que a vida

isenta de segredos.

Branco sem rabisco,

Inérte as palavras

incisas no contrato

Que o tempo aliado,

insere as linhas escritas,

Fino trato!

Aquele que não espera nada,

Que atravessou

o mar dos contra tempos,

Agora calmo e sereno,

Afortunado.

O abstrato será

Concretizado.

Bem aventurados.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/10/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4548251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.