“FUTURO”

“FUTURO”

Somos fruto do meio

Ou meio dos frutos

Alimentamo-nos no seio

Do ser absoluto

O que importa o início

O que importa o fim

Se o meio vive de princípios

O que queremos enfim

Ansiamos por vida plena

De dores amenas

Mas não nos contentamos apenas

Com as dádivas terrenas

Queremos sempre mais e mais

Somos gananciosos demais

E aí vem a tristeza e o sofrimento

Afinal somos meros mortais

Caminhamos a passos largos

Para o extermínio do meio

Um final amargo

Para quem deveria ser o esteio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/10/2013
Código do texto: T4548466
Classificação de conteúdo: seguro