Teus olhos

Olhos cor de mel são os teus...

Cor tal que combina com esta delineação... dos olhos que tens...

Cílios que... negros como ébano contrasta com estes olhos...

com os cabelos que sobre ti está como coroa...

Estes olhos teus... por estes cílios delineados... contrastando com os cabelos teus que são uma beleza a mais em ti... dão formato e vista ao meigo e lindo rosto que é teu... rosto este... que é encantador... cativante... de um cativar irresistível, pois por ele obcecado fico... e transito meio que perdido neste teu delinear do viver... meio que pasmado... inebriado nesta esfera de contemplação ininterrupta deste rosto... deste ser que é o teu...

Irredutível é... este viver assim... por ti... contemplação contínua...

constante...

José Wilker da Silva
Enviado por José Wilker da Silva em 30/10/2013
Código do texto: T4548686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.