“ Meu Olhar “

Em meu mundo de versos...

Tudo posso alimentar

Meus sonhos... Meus medos...

O que o coração pode aguentar!

Quero enxergar com minha alma

O que o olhar não pode ver...

Deitar a minha calma

E acordar o meu viver.

Homem feito mascara

Das suas próprias mentira...

Não olha para o espelho... Cara a cara!

Plagiando as próprias rimas.

Rouba das flores ate a cor...

E chora gotas de orvalho

No meu peito... Bate uma dor!

A dor... De um coração de carvalho.

Estou menos ser humano!

Me sinto mais um beija flor...

Colhendo o néctar dos olhares... Ano a ano...

Para conseguir a eterna essência do amor.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 30/10/2013
Código do texto: T4549249
Classificação de conteúdo: seguro