Amante

No dicionário diz que :

" Que ama,

Que gosta de alguma coisa..."

Mas para outra pessoas

Isso pode ter outros significados.

Eu gosto

Mas odeio também

Depende do jeito que pensar,

De acreditar

E de aceitar.

Porque eu sempre serei

A amante da vida,

Amante do amor

Ou do meu amor.

O calor do fogo

No corpo

Que domina

Que te domina

Amante,

Porem sempre honesta

Ser muito mais que isso.

Literatura

Amor

Química

Paixão

Física

Carinho

É uma mistura , como matemática.

Usa o equilíbrio,

Usa a cabeça,

Usa o controle,

Usa a sabedoria

Usa a agilidade.

Tudo isso é ser amante da vida.

Do amor

Da paixão...

Não é nenhuma troca

Não é sujo

É para não deixar de viver.

Reika
Enviado por Reika em 31/10/2013
Código do texto: T4549556
Classificação de conteúdo: seguro