Sou uma alma simples e incompleta
seguindo um caminho buscando a paz
desaprendo paradoxos e dialéticas
intuindo rumos,simplicidades banais.

Sou uma alma ás vezes muito complexa
numa travessia simbolica,arquétipo bipolar
viajante anonima em terras estrangeiras
toco a vida de leve sem nada esperar.

Sou alma somente, mônada vivente,
nem tão bandida,nem santa temente
exploro a vida em nova dimensão
decifro a matrix,descarto a ilusão

Sou uma  unidade de muitas partes
busco consciencia rumo a evolução
conquisto atributos elaboro artes
enquanto amplio minha percepção...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 31/10/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4549696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.