EU PRECISO FALAR DE AMOR

Eu preciso falar de amor

Do amor entre duas pessoas

Onde existe respeito e coisas boas.

Eu preciso falar de amor

De um amor inclusivo

Que sentimos por todos os seres o qual faz com

Que sejamos pessoas melhores todos os dias.

Eu preciso falar de amor

Amor pela natureza

Onde todos os dias há beleza.

Eu preciso falar de amor

Do amor até por quem não nos ama

Do amor por pessoas difíceis.

Eu preciso falar de amor

Que nos proporciona a calma

Do amor por pessoas que temos afinidades.

Eu preciso falar de amor

Que sinto por você, um amor pleno

Em todos os sentidos, amor que dá paz

E que realmente necessito.

Eu preciso falar de amor

Pelo mundo, pelas pessoas, por tudo

E agradecer o Universo porque existo.

Peruíbe - 29/10/2013 - domingo - 23:25 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/11/2013
Código do texto: T4553079
Classificação de conteúdo: seguro