Já... lá... no norte!

Na bússola da vida, vou oscilando pelos pontos cardeais.

Tentando o norte, deixo seguir com a sorte, com a fé no destino forte...

Cada oscilação me deixa tonta, faço-me uma ronda.

Paro, reparo, repenso e me renovo.

Até quando o tempo chegar ao fim, vou seguindo assim.

Um dia irá se tornar última noite.

Então, ficará só o que marcar a vez.

Emoções, seres especiais, momentos... talvez...

Brancos se farão o corpo, a tez.

Meu olhos se fecharão nos instantes restantes.

As luzes continuarão a brilhar, após a minha morte.

Navegarei n'outro mar, sem bússola, sem rumo...

Já... lá... no norte!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/11/2013
Código do texto: T4553483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.