Vozes

Os nossos passos são solitários,

guiam-se em ruas tortuosas

e assim tropeçamos, em meio ao

escuro...

Canções vibram pelo ar, parecem

querer nos guiar

- os caminhos do mundo sempre

têm vozes tão doces...

Por vezes, ficamos assim, tão

perdidos

e por vezes, os olhos se fecham

frente à vida...

Nossos ouvidos devem guiar o

coração

mas, por vezes, há tantos sons

fluindo,

desconcentrando, e distraindo...

Qual é, pois, a voz que mostra

nosso caminho?

Qual é a verdade que trazemos

comigo?

Nosso valor é a nossa própria

voz;

e a nossa companhia é quando

estamos sós...

Os discursos se alteram, mudando

os fatos...

Tantos conselhos só me deixam

perdido,

acho que é hora de andar por um

tempo sozinho...

As nossas vozes murmuram, mas

o silêncio vibra tão alto...