Momentos



 
A dor eventual é o preço
da vida: passagem, seguro e pedágio.                                                                                          Lya Luft


Quando a preocupação
ocupa cada
pensamento do dia

Quando nenhuma beleza
faz o coração aquietar
Quando nenhuma palavra,
nenhuma música toca
mais alto que o silêncio
ensurdecedor
da alma em
desassossego,
resta a prece
que apressa o
encontro do divino
em cada ser.
Resta pedir paciência
e serenidade
para a travessia...
Resta lembrar a quem amo
que estou aqui
com a minha mão estendida
com minha confiança e fé
que tudo passará
e desejar que não se perca em si
que não se perca de mim...