São tempos de decisões,desafios e transição
são os tempos da colheita e tempo da plantação
pois cada um tem seu tempo,entendimento,intenção
mas quem plantou tempestade não colherá rosas não.

Tudo esta sendo entregue, o hermético  revelado,
nada mais está oculto,os véus foram arrancados 
toda causa tem efeito, tudo é muito elaborado
as leis cósmicas e a quantica tudo interconectado.

Quem ousará pensar,ignorar ou invocar 
dizendo que não sabia,se enganou,não entendia
que o livre arbitrio humano, faculdade  natural 
pode tanto ser usado para o bem, ou para o mal.

Chegaram os tempos do tempo
que o homem sempre esperou
que fez o homem do tempo
que aqui na terra passou ?
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 04/11/2013
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T4555393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.