FASTIO

FASTIO

De tanto modernismo

De tanto iluminismo

De tanta novidade

De tanta facilidade

De tanta complexidade

De tanta desumanidade

Disfarçada de humanidade

De tanta verdade mentira

De tanta mentira verdade

De tanta coisa inventada

De tanta necessidade criada

Que não serve pra nada

A obviedade era tão genial

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/11/2013
Código do texto: T4555726
Classificação de conteúdo: seguro