Acredite

Se você acreditar

Você pode ter tudo o que quiser

Tudo e muito mais

Peça e será atendido

Se você tiver fé

Se você acreditar

Terá aquele amor

Que sempre pediu

Terá aquela família

Que sempre pediu

Acreditar mesmo quando não tiver

Nenhuma força para lutar

Quando só consegue acreditar

Que a solidão não tem fim

Acredite, mesmo quando

Não se vê nenhuma luz no final do túnel

Que possa encontrar uma luz eterna

Te esperando para te guiar

Acredite, mesmo que não

Encontre nenhuma porta para fugir

Que em algum lugar

Alguém estará de braços abertos

Esperando por você

Acredito

Sempre acreditarei

Em tudo o que

O universo tem a me dar.

Reika
Enviado por Reika em 04/11/2013
Código do texto: T4556207
Classificação de conteúdo: seguro