SOBRE A PLATAFORMA

Qualquer liberdade é ilusão de ser.

Na plataforma da existência

sempre à espera do destino,

Visto as correntes obrigatórias...

Sob pena de

-ainda que para o nada-

Não me darem a justa passagem.

Calo a voz.

Algemo o sentimento.

Travo o coração.

Alieno a vontade.

Encarcero a verdade.

Estanco o sonho...e o sangue.

Assim, aprendo que o bilhete

para se ser livre...

É tão onerosamente impagável

Quanto a própria ilusão

De existir.